大坂で極上な和歌山ラーメンが食べれるお店
- 4.0
- 旅行時期:2017/08(約8年前)
-
-
by kazuchiさん(男性)
大阪城・京橋 クチコミ:114件
ここは普通味が源味(もとあじ)、こってり味が熟成(じゅくせい)、豚骨を抑えて魚介風味の醤油味が淡成(たんせい)となっています。
チャーシューが2枚、半熟味付玉子が半分入っています。
チャーシューは柔らかくていいお味でした。
味付玉子は見た目も食感もいいんですがちょっと濃い味付けでした。
麺は、細めのストレート麺です。
ちょっと柔らか目で、本当に少しだけ粉っぽいかな。
スープは和歌山ラーメンの特徴である豚骨醤油味です。
この豚骨醤油味ってのに最近ハマっているんです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/08/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する