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柳川にきたら鰻をたべなくては、老舗本吉屋

  • 3.5
  • 旅行時期:2015/04(約9年前)
Tonyさん

by Tonyさん(男性)

柳川・大川 クチコミ:2件

 柳川と言えば鰻、学生時代に修学旅行で鰻を食べてからすっかり柳川のうな重にはまってしまいました。関東と関西の焼くか、蒸すかの違いは有名ですが、ここ柳川のうな重はご飯ごと蒸すんです。だから、シャリまでまっ茶色に味がしみていて美味い。ただ蒸すの為なのかお重の下は穴が空いていてご飯粒がこの隙間に挟まるのがちょっと厄介ですが、柳川でしか食べれない逸品です。本吉屋、御花、川よしあたりがお勧めです。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
一人当たり予算:
5,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.5
料理・味:
4.0
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2017/08/10

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