良い食材を使っている
- 4.0
- 旅行時期:2017/07(約8年前)
-
-
by くまきちさん(女性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:6件
オーストラリア出身の有名シェフであるルーク・マンガンのお店です。
シドニーへ行ったときに宿泊していたヒルトンにもレストランがありましたが、行く時間がなかったため、GINZA SIXにできたとのことで、行ってきました。
コース料理を注文しました。
スープ、ヒラマサのカルパッチョなど、とても新鮮でおいしかったです。
また、メインのオージービーフはとても柔らかくジューシーでした。
デザートについては可もなく不可もなくという感じです。
また、スタッフからお水はどうですか?と勧められますが、有料のミネラルウォーターになります。無料とも有料とも、スタッフから案内はありません。1本800~1000円と高いです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2017/07/31
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する