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宮城漁師酒場 魚谷屋

グルメ・レストラン

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新鮮なホヤを食べたくて入り、満足の思いで出た

  • 4.0
  • 旅行時期:2017/07(約8年前)
たびんちゅさん

by たびんちゅさん(男性)

中野 クチコミ:11件

東京で新鮮なホヤを食べられる店は少ないが、ここは食べられる。刺身、ホヤ酢(いずれも650円)のどちらも、特有の匂いもなく、歯ごたえもいい。ホヤに限らず鮮魚あれこれを宮城県から直送していると知って、ナットク。ホームページを見ると、若い世代の宮城県漁師が背後でかかわっていることを知り、さらにナットク。モウカ鮫のから揚げ(680円)、サクラマスのルイベ(680円)、赤豚味噌漬け焼き(880円)など珍しいものあった。また宮愚見の日本酒も多数あり、これは教えてもらいながら味わった。中野駅南口から徒歩3分程度で、アクセスもいい。全面禁煙であることもいい。ホヤや魚を味わい、香りをも楽しめる店だった。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
家族旅行
一人当たり予算:
4,000円未満 
利用形態:
ディナー
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.5

クチコミ投稿日:2017/07/30

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