新鮮なホヤを食べたくて入り、満足の思いで出た
- 4.0
- 旅行時期:2017/07(約8年前)
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by たびんちゅさん(男性)
中野 クチコミ:11件
東京で新鮮なホヤを食べられる店は少ないが、ここは食べられる。刺身、ホヤ酢(いずれも650円)のどちらも、特有の匂いもなく、歯ごたえもいい。ホヤに限らず鮮魚あれこれを宮城県から直送していると知って、ナットク。ホームページを見ると、若い世代の宮城県漁師が背後でかかわっていることを知り、さらにナットク。モウカ鮫のから揚げ(680円)、サクラマスのルイベ(680円)、赤豚味噌漬け焼き(880円)など珍しいものあった。また宮愚見の日本酒も多数あり、これは教えてもらいながら味わった。中野駅南口から徒歩3分程度で、アクセスもいい。全面禁煙であることもいい。ホヤや魚を味わい、香りをも楽しめる店だった。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2017/07/30
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