名駅&栄で、美味しい粕漬けを♪
- 4.5
- 旅行時期:2016/08(約9年前)
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by オレンジムックさん(女性)
名古屋 クチコミ:24件
奈良漬けで有名な守口屋が経営する粕漬けの魚屋さん。
こちら本店以外にも、栄では地下街と松坂屋のB1フロア、名駅ではエスカにお店があります。
夫は銀だら定食、わたしは鈴波定食(いくら・鮭茶漬親子丼付)を注文。
本店限定で、ご飯に雑穀米が選べるようになっていました。
上品な味の粕漬けの焼き魚で、ごはんがどんどん進みます(^-^)
粕漬け、いくら、鮭茶漬け。魚三昧の定食に大満足!
今度は目の前で売り切れてしまった「味くらべ定食」を頂きたいな~。
お隣りは、同じく守口屋経営の名古屋コーチンの粕漬けが頂ける「六行亭」です。
お魚派なら「鈴波」、お肉派なら「六行亭」へどうぞ♪
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2017/07/21
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