肉骨茶
- 3.0
- 旅行時期:2017/07(約8年前)
-
-
by カモメさん(非公開)
赤坂 クチコミ:185件
シンガポールの名物料理のひとつ肉骨茶。ちなみにバクテーといいます。どんな料理かというと、スープに排骨肉が豪快に入っていて、それに食らいつくといったものです。シンガポール旅行に行ったときに一度食べたことがあります。日本ではまだまだマイナーで、これを提供するお店はあまり、というかほとんど出くわしたことがありませんが、ここは専門店のようで、あまり覚えていませんが、現地で食べた味に近かったように思います。ただ値段がちょっと高め。こんなに高かったかなぁ。でも記憶が曖昧なのでなんとも言えませんが。単品の他、セットものもありました。
- 施設の満足度
-
3.0
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2017/07/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する