ホテルの地下の醸造所
- 3.5
- 旅行時期:2017/07(約8年前)
-
-
by oranger03さん(男性)
博多 クチコミ:21件
ホテルオークラのB1F醸造タンクがガラス越しに望めるピッツァレストラン。予約していった土曜のランチタイム、3組しか客がなくて少し寂しかった。土日祝しかランチタイムは空いていなくて、ホリデーランチを注文。サラダとピザ、地ビール(1/2パイント)、デザートがついて\2000。ビールを1パイントに変えて+\300。たっぷりのサラダとあまり特徴のない(クセのない)ビール、薄くてエッジが広い(チーズが少なく真ん中に寄っている)ピザで、まずまずかな?下手なビアホールでそれなりのつまみで生ビールを飲むよりはマシかな。でも、もっと賑わわないと、雰囲気でないなぁ。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 醸造タンクを眺めながらの食事は楽しいけど、もう少し賑わってほしい
- 料理・味:
- 3.5
- ピザのチーズを増やせば○。サラダは多いんだから大きめの器にしたら◎
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/07/14
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する