カボチャと小豆、いとこの味は捨てがたい
- 4.0
- 旅行時期:2017/06(約7年前)
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by kazekozoさん(男性)
鎌倉 クチコミ:72件
店名が面白い。
鎌倉生まれのいとこ同士が開いている店だと思ったら、そうでは無かった。
同じいとこでも、同じ畑で取れた根菜や豆を煮たのが「いとこ煮」。
で、カボチャと小豆で作ったきんつばもいとこ。
面白い。
裏ごしされた餡を成型したようかん。
六面をていねいに焼き上げて香ばしさとほんのりとした甘さ。
一個200円~290円。
これが、いとこの味か。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
クチコミ投稿日:2017/07/05
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