1. ホーム
航空券
旅行記
Q&A
エルカフェ 六本木ヒルズ店 施設情報・クチコミに戻る

Dior LIFEコラボの期間限定ヴィーガンスイーツドリンク!

• 3.0
  • 旅行時期:2017/06(約7年前)
カフェ巡り@スイーツコンシェルジュ佐藤ひと美さん

by カフェ巡り@スイーツコンシェルジュ佐藤ひと美さん(女性)

六本木 クチコミ:1件

東京のオシャレカフェ「ELLE cafe(エル カフェ)」と、「Dior(ディオール)」の新スキンケア【ディオール ライフ】が2017年6月2日(金)から6月30日(金)までの間、限定スイーツ&ドリンクコラボレーション発売中ということでお邪魔してきました。

肌も喜ぶ、綺麗なフォトジェニックスイーツドリンク!

ELLE cafe SMOOTHIE BONBON
【ELLE cafe for Dior LIFE】※毎日数量限定発売
期間: 6月2日(金)~6月30日(金)

●Pastel BonBon
パステルボンボン
「エル カフェ」人気のスムージーボンボンの新作【パステルボンボン】。

スイーツWeb【笑顔引き出すスイーツ探究】にてUPしました(*^^*)

トップには季節のフルーツ白桃をほぼ丸ごと1つ使用し、花のようにトップを飾り並べた桃好き必見ドリンク!
豆乳ホイップ、イチゴのピンクスムージー、オレンジスライスの下に、「ディオール ライフ」にも使われているマローの花 ブルーキュラソーを用いたソルベのような食感のライチブルースムージーといったヴィーガン(植物性)スイーツ。

取扱店舗: ELLE cafe青山、六本木ヒルズ、ギンザシックス
▶︎コラボレーションスイーツ&ドリンクのお買い上げの方には嬉しい特典で、新スキンケア【Dior LIFE】のサンプルセットが貰えます。

HP: https://ellecafe.jp/

施設の満足度