高級中華のオーダービュッフェ
- 4.0
- 旅行時期:2017/06(約9年前)
-
-
by たすくさん(男性)
霞ヶ関・永田町 クチコミ:3件
キャピトルホテル東急にある中華料理店。土日限定のオーダービュッフェ形式のディナーを利用しました。
100種類以上のメニューから食べ放題、アワビや伊勢海老、北京ダック、フカヒレ、つばめの巣まである高級感満喫できるプランでした。初めてなのでわかりませんが、多分通常オーダーよりはポーション少なくしているとは思います。その分たくさんのメニューを選べますし、味も大満足でした。アワビは薄切り過ぎましたが。
赤ちゃん(一歳三ヶ月)には、コーンスープ、お粥、花巻(肉まんの皮だけのやつ)を食べさせて、喜んでました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 乳幼児連れ家族旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 4.5
- 記念日でケーキのアニバーサリープレート用意してもらいました
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/06/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する