1. ホーム

グルメ・レストラン

中国料理 星ヶ岡 施設情報・クチコミに戻る

ベストロケーション☆ベストランチ(*^^)v

• 4.5
  • 旅行時期:2015/03(約11年前)
Lucy4☆さん

by Lucy4☆さん(非公開)

霞ヶ関・永田町 クチコミ:1件

お誕生日をどこでお祝いしようかとリサーチ。 主役の希望は北京ダック。

雰囲気がよくて、高級食材でお得感のあるところと、クチコミ高評価を取りあえず探してみました。
クチコミ高評価を完全に信用して行って、結構ガッカリすることが多かったが、ここは評価どおりで家族全員一致の高評価です。

晴れていたので、桜を見ながら行こうと地上からホテルへ。 衆議院議員会館前の脇を通り、警備の警官に笑顔で「こんにちは!!」と挨拶されながらホテルへ。

テロ対策の一環かもしれないけど、何か嬉しい。花粉症でマスクしてたからかな?w

まだ時間前だったので、近くの日枝神社でもお花見。

○休から【個室・土日祝限定】101種オーダー式バイキング!ふかひれ・鮑など豪華料理!1ドリンク付 個室(禁煙)(14,960円相当) →11,315円(消費税・サービス料込)のプラン。 個室料込。

ラグジュアリーな空間で料理も高級感ありで美味しい。

特にフカヒレスープは濃厚で美味しい。 これ程、デカいフカヒレはなかなか無い。

バイキングなので、アワビ、ツバメの巣、もち主役希望の北京ダック・・・

付いているワンドリンクの種類もあり、これもイイ。 主役が今回は飲み会続きでワンドリンクを「ケイカ茶」中国茶にして、ちょっともらいましたが、メチャウマでした。

また、サプライズで、主役にバースデイプレート付きのケーキのサービス。 ホテルからの記念写真と至れり尽くせりのプランで、このレストランのチョイスは正解であったと思いました。

ベストロケーションで頂くラグジュアリーな中華、アニバーサリーにはまた利用してみたいです。

施設の満足度

利用した際の同行者: