コクのある海鮮スープがおいしい
- 4.0
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
-
-
by まめ猫さん(非公開)
富士五湖 クチコミ:1件
河口湖美術館前に2016年10月オープンしたお店です。
ランチの利用で、海老、鮭、ホタテ、イクラ、タラなど新鮮な海の幸が入った海鮮ほうとうを食べました。
研究を重ねて作ったという特製の味噌だれを加えた魚介のうまみたっぷりのス―プはコクがあり、もちもちの自家製麺とからみあってとても美味しかったです。
メニューは少なく、他に蟹の入った特選海鮮ほうとうと定番のかぼちゃほうとうがありました。
建物はログハウス風でお洒落、座席は140席あって広々とした店内です。
外にはわんちゃんと一緒に食べられる個室もありました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/06/17
いいね!:10票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する