土室の焼肉の名店
- 3.5
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
-
-
by teratanichoさん(男性)
高槻・島本 クチコミ:279件
高槻土室にある評判の高い焼肉の名店。予約制ではないので5時の開店前に行った方が良いです、特に土日はもっと早く。店内は掘り炬燵2席とテーブル3席の20名で満席となるこじんまりとした店。肉はロース、上バラ、バラ、ホルモン、レバーと絶品、又タレも旨いです。タンが塩でなく付けタレで変わっています、冷麺やビビンバもなく肉勝負の店です。スタッフの数が少なく料理と酒のデリバリーにチョット不満が残ります。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 4.0
- 肉とタレが美味しい
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2017/05/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する