20周年記念コース、質・ボリュームとも充実しており、満足しました
- 4.0
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
-
-
by 野球大好き中年さん(男性)
新宿 クチコミ:13件
新宿の高島屋タイムズスクエア14階にある北京料理レストラン、連休中5月5日の17時半過ぎに妻と次男と3人でここに入りました。予約のお客さんが多く窓側席には座れませんでしたが、あと15分遅く来たら空席はなかったのでよかったです。通常10,800円の『20周年記念コース』が6,900円の特別価格だったので、これを迷わず注文しました。
①彩り前菜5品
②特製窯焼き北京ダック
③ダックローストの特製いちじくソース
④気仙沼産フカヒレと生ウニ 中華茶碗蒸し
⑤天然大海老のチリソース煮
⑥高麗人参と大山鶏の上湯スープ
⑦黒酢の酢豚
⑧鮑魚〈アワビ〉と白菜のクリーム煮
⑨翡翠炒飯(ホウレン草チャーハン)
⑩本日のデザート
の合計10品、どれも食材と味付けに工夫があり、本当に美味しかったです。食べ終わってみるとボリュームも十分以上、3人とも満腹になりました。質・ボリュームの充実度を考慮すると、特別価格はお得だと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2017/05/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する