大行列イタリアン
- 4.0
- 旅行時期:2017/03(約9年前)
-
-
by Uichi Iwamaさん(男性)
神楽坂・飯田橋 クチコミ:3件
平日のお昼に訪問
開店の30分近く前に到着ですがすでに5人以上の列が
開店時には大行列
お肉が評判のお店とのことなので、ちょっと贅沢してプレムアムコース4500円をいただきました。
最初に登場したのは生ハム
前菜は、全部で4種類で、その中でもアボガドのペーストにズワイガニをのせたものが秀逸でした
パスタは少なめのものが2種類
ズワイガニのトマトクリームソースですが、ソースはクリームよりもトマトのほうが強めのタイプです。パスタは細めですがもっちもち。まずまずといったところでしょう。自分はクリームが強めのソースが好きなのですが、この辺は好みがわかれるところ。
もう1種類のパスタは和牛のミートソースで和牛がゴロゴロ入っています。こちらのほうが個人的にはヒットでした。
そしていよいよメインの和牛。
この日はもも肉でした。サーロインのがよかったかな?とも思いましたが、食べてみると外はこんがりとしていて中に旨みがぎゅっと閉じ込められており、噛むとジュワわっと甘みと旨みが出てきて本当においしい。脂身もちょうどいいくらいで、サーロインじゃなくてこちらでよかったかもです。食べ終わるのがもったいない感じのお肉でした。
この後、デザートにコーヒーもあり、1時間ちょっと。ゆったり贅沢ランチでした。ごちそうさまです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2017/03/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する