好きじゃないけど、タコめしにすべきだったかなあ。
- 2.5
- 旅行時期:2017/02(約7年前)
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by 鬼泣斎さん(男性)
しまなみ海道(因島・生口島・向島) クチコミ:12件
耕三寺を観て午後1時。平山郁夫美術館へ行く前におひるごはんをと、目についた店に入ってみたのがここ。「しおまち商店街」という看板のかかった通りに面した表玄関の反対側には裏口もあるという、なんとも不思議な店。もし追手が迫ってきたら…なんてご心配のある方の利用には便利かもしれませんw。
2月末はシーズンオフなんでしょうか、土曜日のおひるどきにもかかわらず先客は1組。瀬戸田はタコが名物のようですが、アナゴ丼を注文。これがちょっとがっかりな感じ。丼の上にアナゴがどーんと載ってくるのを若干期待したのですが、スーパーのお寿司に載ってるような切れ端(あ、いやさすがにまだ大きいです)がぽんぽんと載って出てきました。それをひと口放り込むと…皮がまだナマ焼けな印象を覚えました。こちらではこれがスタンダードなのでしょうか?自分としては日本橋玉ゐの食感が好きなんですが、かなり違ってました。
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 2.5
クチコミ投稿日:2017/02/28
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