味噌とソース両方味わえる
- 3.0
- 旅行時期:2016/12(約9年前)
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by Toshiさん(男性)
名古屋 クチコミ:392件
松坂屋南館のレストラン街。落ち着いた店が並ぶ中、大衆的な食べ物のお店がこの一軒。入口には、矢場トンの置物がお出迎え。メニューは、有名な味噌トンカツがずらっとなんですが、ソースと味噌両方が味わえるわらじカツをオーダー。味噌を後からかけてくれるパフォーマンスはいいのですが、たれを別々にもらえるのではないので、ソース味にも味噌がかかってしまうので残念。わらじかつはヒレでなくロースカツなので気をつけて。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/02/19
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