ディナーは空いてました
- 5.0
- 旅行時期:2017/02(約9年前)
-
-
by わんこさん(男性)
戸塚・いずみ野・港南台 クチコミ:158件
波木井レストランには約1年ぶりに行きました。お店からの年賀状で2割引の券をもらったこともあり前回はランチにいって込み合ってたのでディナーで行きました。
ディナーは空いていました。
メニューは基本的にランチと同じですが、ライスはありません。
1600円のハーフコースと2600円のフルコースがメインです。
ハーフコースは複数メニューがあります。
予約限定のメニューもあるようです。
フルコースはオードブルでサラダやスープを固めたようなやつ。
生ハム、パテみたいなやつ。
スープはカニのクリームスープ。
魚料理はヒラメのポアレ。
肉はサーロインステーキ。
そしてデザートとコーヒーでした。
2600円という破格の値段で、かなり満足のいく料理が食べれました。
高級ホテルなら15000円とられてもいいスペックです。
先日行った久右衛門邸ともいい勝負の味です。
シェフは旦那さん。ウェイトレスが奥さんがやっていて、ご夫婦2人だからこのコ・ス・パがだせるのだと思います。
雑居ビルの7階の窓にはイルミネーションが飾られている他に、線路側からの窓からは、モレラ東戸塚のイルミネーションが見えます。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/02/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する