脇谷氏の高級中華料理店
- 4.0
- 旅行時期:2017/02(約9年前)
-
-
by やねせんさん(男性)
赤坂 クチコミ:13件
接待で2階の個室で利用しました。
前菜から決め細やかに料理してあります。
一つ一つの料理の量は少なめ。個人的には何種類も食べられるのでうれしいです。
コースの後半に出てきた「エビチリ」、「ふかひれスープ」は秀逸。
ふかひれは気仙沼産ヨシキリザメの尾びれを1週間かけて丁寧に戻し、上質なスープでじっくりと煮込むみたいです。。
スープのうま味を湛えた、とろけるような食感。
癖になりそうな味です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2017/02/10
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する