世界一のお肉屋さんのレストラン♪
- 4.0
- 旅行時期:2017/01(約9年前)
-
-
by ドロミティさん(非公開)
恵比寿・代官山 クチコミ:1件
NYタイムスで世界一の肉職人と評価された、Hugo Desnoyer(ユーゴ・デノワイエ)氏が2015年にオープンしたレストランです。
パリのトップシェフ達を顧客に持ち、パリの14区、16区で精肉店を営む傍ら、ターブル・ドットを併設して、長期熟成牛肉や最上の仔牛肉や仔羊肉を提供しています。
そんな自慢のお肉を恵比寿でも味わうことが出来ます。
今回、何種類かの前菜とメインから選ぶ2000円のランチコースに1000円をプラスして、メインをフランス牛のステーキにしました。
最近は霜降り肉が少々胃にもたれるように感じていたので、このお肉は適度にジューシーで柔らかく絶品でした。
パンもお替わりでき、小さなケーキとコーヒーも付いていました。
お肉好きの方は是非1度いらしてみてください。
混んでいましたので、事前に予約をされた方が良いと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- JR恵比寿駅から徒歩7分
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/01/20
いいね!:31票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する