一度凍らせる調理法のお店
- 3.0
- 旅行時期:2016/12(約9年前)
-
-
by みるくろたんさん(非公開)
二子玉川 クチコミ:3件
玉川高島屋S.C内の比較的新しいレストラン、ディナーで利用しました。
一度凍らせる「調理法」をコンセプトにしているようですが
その調理法の良さはイマイチ分かりませんでした。
お店のスタッフが少ないせいか
一品一品のお料理が出てくるのかなり時間が空いてしまい
お料理は普通に美味しかったのですが、
総合的に考えると満足感は低かったです。
コストパフォーマンスもイマイチな気がしました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/12/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する