名物水炊きが存分に楽しめる
- 4.0
- 旅行時期:2016/01(約8年前)
-
by イケタクさん(男性)
博多 クチコミ:75件
福岡、博多と言えば、もつ鍋を連想される方が多いと思うが、それと同じ位人気のある名物料理が水炊きである。
取り残し水炊きはヘルシーだし、弾力のある鶏肉は歯ごたえもあり美味である。
そして絶品なのはスープ。鶏を食べる前に濃厚なスープを飲むのが最高!食欲が増す。
メインの水炊きは酢醤油をつけて食べる。
南蛮風の唐揚げや焼かき、茶碗蒸しなどツマミ類も充実していて美味しい。
鍋の締めで食べる雑炊かうどんも進む。
店もキレイで再度行きたい店の一つだ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/12/04
いいね!:5票