冷やして食べると美味しい
- 4.0
- 旅行時期:2016/11(約9年前)
-
-
by ガーネットさん(非公開)
新大阪駅周辺・十三 クチコミ:5件
栗苞
きんとんを寒天と葛粉で包んだもので、冷やして食べると美味しいです。
栗かた
材料は白餡、砂糖、卵、栗といたってシンプル。
堅焼き煎餅っぽいのに小麦粉が入ってないとは珍しいですね。卵と白餡とで煎餅っぽくなるのかなぁ。
栗は砕いたものがちょこっと入っています。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/12/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する