蔵を利用したレストラン
- 3.5
- 旅行時期:2016/04(約10年前)
-
-
by とよとよ25さん(男性)
島原 クチコミ:4件
島原市内の海の近くにあるレストランで、江戸時代に島原を統治していた藩主が使用していた蔵を利用していました。とても雰囲気があって良い場所でした。レストランの前には大型の生簀があり、そこで購入した魚をさばいてもらい、レストランで食べることもできるようでした。なかなか面白い仕組みで、子連れには人気がありそうでした。島原の名物、「かんざらし」なども置いてあり、いただきましたが上品な味でとても美味しかったです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/11/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する