うどんのコシが・・・
- 2.0
- 旅行時期:2016/10(約8年前)
-
by Borithorさん(男性)
富士吉田 クチコミ:1件
山梨県では有名な『吉田うどん』といううどんの店です。日曜日の昼に行きましたが、30分位待ちました。ネットでは、コシの強いうどんとのことでしたが、コシの強いというのは讃岐うどんのコシとは全く別物で、モチモチ感はありません。ブチブチちぎれるとという感じです。汁は醤油と味噌の合わせとのことですが、出汁の味は殆どないです。讃岐に慣れている人にはイマイチなうどんだと思います。
- 施設の満足度
-
2.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.0
- 車が必要
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 普通
- サービス:
- 3.0
- 片付けはセルフ
- 雰囲気:
- 3.0
- 普通
- 料理・味:
- 2.0
- うどんがちょっと
- バリアフリー:
- 2.0
- 板間です
- 観光客向け度:
- 3.0
- 普通
クチコミ投稿日:2016/10/30
いいね!:1票