「千羽鶴」ホテルオークラ幕張!コスパ良しの松茸贅沢ランチ
- 4.0
- 旅行時期:2016/10(約9年前)
-
-
by Yukinoさん(女性)
幕張 クチコミ:2件
久々に幕張まで足を伸ばしました(^_^)
旦那さまのお義母さまが、ゆっくりランチをしたいと言うので♪
その後浦安までお義父さまのお見舞いに行くので、千葉でランチをする事に(^_^)
お義母さまの要望は…少しお造りも食べたくて、少しお肉も食べたくて、しかもゆっくり食べたいわね!との事(^_^)
周辺のホテルのランチを片っ端から探しました( ̄^ ̄)ゞ場所柄ブュッフェスタイルが多いです(´・_・`) まぁ、一応、お造り、天ぷら、ステーキがあり尚且つ松茸の土瓶蒸しもついてるコースとして「千羽鶴」さんに決めました(^_^)
お値段は1人5,500円程だったかな♪コスパは良いと思います(^_^)松茸を抜くともう少し安いランチコースもありましたよ!
デザートにはSATUKIのケーキが!スーパーショートケーキでお馴染みのSATUKIです!
one cut1,500円…意味が分かりませんが、帰りにお義母さまがプレゼントしてくれました♪有り難や!イチゴのスーパーショートケーキがあれば良かったのですが、時期的にまだなのか、メロンのスーパーショートケーキにしました(^_^)
非常に美味しかったです♪
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2016/10/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する