福岡のB級グルメ
- 5.0
- 旅行時期:2015/12(約10年前)
-
-
by あさみんさん(女性)
博多 クチコミ:25件
かつて福岡の焼き串といえば、豚バラ串でしたが
最近人気なのが、鶏皮串!!
福岡の鶏皮は、他地方のブヨブヨなものと違って
食感がカリカリです!!
ギュウギュウに串に巻き付けた皮を
何日もあぶって、タレにつけて…を繰り返すという
手間をかけた作り方☆
めーちゃくちゃおいしいです!!!
鶏皮串のお店はいくつかありますが
一番おいしいのは、かわ屋だと思います。
1人10本はペロリといけちゃいます。
数に限りがあるので、なるべく早い時間に
お店に行きましょう。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/10/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する