有明海の魚貝を使った食事処がおいしい
- 4.5
- 旅行時期:2016/09(約9年前)
-
-
by さーchanさん(男性)
太良・鹿島 クチコミ:4件
漁師の館という食事処があり、カキの季節には焼き牡蠣がいただけるようです。まだ牡蠣の季節には早かったので、かに釜飯と海鮮ちゃんぽんをいただきました。どちらも有明海の魚貝を使ったおいしい料理でした。特に海鮮ちゃんぽんは魚貝の出汁がでていてスープが絶品でした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- アクセス:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/09/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する