生牡蠣とワイン
- 4.0
- 旅行時期:2016/09(約9年前)
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by パイナップル頭さん(男性)
浦安 クチコミ:85件
浦安駅のバス停前にある小さなお店
ワインを飲みながら、店員さんがオススメだという生牡蠣を注文してみる事にしました。
いくつかの産地が選べましたが、この日のオススメだという岩手県産の生牡蠣と宮崎県産の生牡蠣を頂きました。
同じ国産岩牡蠣でもこんなに味が違うのかと食べ比べて改めて気付くほど、ミネラルがしっかりと感じられる物とクリーミーさが前面に出る物を楽しむ事が出来ました。
ワインも泡(カヴァ)、白と牡蠣に合わせて頂き、最後には赤ワインも頂きました。
コストパフォーマンスも良く、サクッと飲むにはオススメのお店です。
- 施設の満足度
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4.0
クチコミ投稿日:2016/09/20
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