料亭のお惣菜を。
- 3.0
- 旅行時期:2016/08(約9年前)
-
-
by uUuさん(女性)
赤坂 クチコミ:1件
手軽に美味しくお惣菜。
いろいろ入ってる詰め合わせを。
♦胡麻豆腐♦
柚子味噌がついてるので胡麻豆腐にかけて食べました。
なにもかけずそのままでも美味しいけど。
ねっとりとしていてちょっと沖縄のじーまみー豆腐っぽい食感。
♦とんとろり♦
皮つきの豚バラ肉を赤ワイン入りのたれでじっくりと煮込んだもの。
とろっとろ~でしっかり濃厚な味付けは白米いっぱい食べてしまうー。
♦ごぼう牛肉巻♦
♦紅鮭昆布巻♦
これどっちもよくある感じだけど、
松葉屋さんのはお上品な味付けで美味しかったです。
ごちそうさまでした。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/09/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する