1. ホーム
春日井×
旅行ガイド
旅行記
KUSSHI 串男 MAN 施設情報・クチコミに戻る

料理も接客も普通ですが・・・

• 1.0
  • 旅行時期:2016/08(約8年前)
くろこさん

by くろこさん(男性)

春日井 クチコミ:1件

情報冊子に紹介されていて、クーポン券もあったので、家族3人で初めての訪問でした。
店の前に派手な車が駐車されていて、とめる場所が無かったので、店の人に聞いたところ近くの駐車場を教えてもらいましたが、非常に分かりにくい場所にありました。
一階のテーブル席を薦められたのですが、若い人達で騒がしかったので二階の座敷にしてもらい、夫婦はアルコールの飲み放題、娘は運転手なので飲まないと伝えるとソフトドリンクの飲み放題にしないとダメとの事でしたので、それにしましたが、結局は最後まで烏龍茶を一杯で終わってしまいました。
最初に店の名物らしい「ばり玉さらだ」を注文しました。持ってきて直ぐに
何と、そのサラダの中に別の店員さんがボールペンを落としてしまったのです。
てっきり、交換してくれるかと思いきや、何も無かったかのようにボールペンを拾い上げ別の店員さんがサラダをかき混ぜ始めました。あれで、流石にテンションが下がりまくりでした。
他の料理は、至って普通で、別に不味いわけでもなく、店員さんの接客もそれほど悪い事もありませんでしたが、やはり、あのアクシデントで評価は下がったまま。
飲み放題のアルコールも二杯目の生は少し時間が掛かりましたが、その後は、それほど待たされることなく出てきました。
ビールも冷えていましたし、ハイボールも普通の味でした。
情報冊子には、カード可と明記してありましたので、現金をあまり持たずに入店したのですが、会計時に「飲み放題の場合はカードが利用できません」と言われ、焦りました。現金をかき集めて、結局、クーポン券を出すことも忘れて慌てて店を出ました。
「飲み放題」もそれほど破格な値段とも思えなかったのですが、何故?カード不可なのでしょうかね。たぶん、次は行かないと思います。

施設の満足度

利用した際の同行者: