地場産野菜料理が売り物
- 3.0
- 旅行時期:2016/06(約10年前)
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by kazekozoさん(男性)
国立・府中・稲城 クチコミ:63件
イタリア・バル風の店。
ありふれたイタリア料理が主だが、とくに力を入れているのが、国立産の野菜を使った料理だそうだ。
国立は野菜の大産地ではない。
それでも、農家はかなりあるのだろう、30軒の契約農家から仕入れているそうだ。
店主に奨められ、大皿のリバーニャカウダとやらの煮たり焼いたり蒸したりの野菜の盛り合わせ(1390円)を注文。
できあがりまで、40分近くかかる。
その間、友人と二人、ワインをたっぷり飲んでしまったので、野菜の味はよく分からずじまい。
店はビルの地下。
入口はエレベターだけのようで、エレベーターを出ると、その前がもう店内のよう。
ドアもなく、開放的。
広々としているのはいい。
- 施設の満足度
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3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2016/06/14
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