食育講座に参加しました
- 3.0
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
-
-
by めぐらーしかさん(女性)
幸手・久喜・栗橋 クチコミ:4件
久喜駅からバスで20分位。
思ったより小さな工場でした。
醤油は野田で作っていて、こちらでは「うちのごはんシリーズ」を製造しているようです。
東京の本社とこちらで、年に2回行われているという食育講座に参加しました。
特別な知識がなくてもわかりやすい内容でした。
工場見学もさせて頂きましたが、常時見学出来るわけではないようです。
勉強になるし、うちのごはんのアレンジレシピを教わったり、お土産までいただき、楽しめる内容でした。
またこのようなイベントがありましたら、近隣の方にはオススメです。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2016/05/31
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する