ガッツリ
- 4.0
- 旅行時期:2016/05(約8年前)
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by おけいはんさん(男性)
秋葉原 クチコミ:89件
秋葉原のUDXの先にある「肉めし」のお店。カラメル色まで煮込まれた大根や豆腐とトロ肉もしくは牛シャブ肉がご飯の上に乗っている丼ぶりものが名物。牛丼とも違う独特で少し濃いめの味で、ガッツリ食べる男飯の印象。お客さんも男性がほとんどです。新橋にある岡むら屋の支店で、メニューも新橋と同じで、肉めしの場合、煮込まれた大根と豆腐のインパクトが大きいです。トロ肉は、若干固い気もしますが、味付けはちょうどよいです。お店の厨房には、大きな鍋があり、ここでお肉が煮込まれています。普通盛りでもかなりお腹がいっぱいになりました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/05/20
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