1. ホーム
Q&A

ねぎし 銀座並木通り店

グルメ・レストラン

ねぎし 銀座並木通り店 施設情報・クチコミに戻る

危険なおばさんスタッフがいる

• 2.0
  • 旅行時期:2016/05(約10年前)
ぴおにょんさん

by ぴおにょんさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:9件

ねぎしはよく行きますがこちらは初めて行ってみました。
料理が出てくるまでの時間はいつも超早のねぎしにしては少し遅かったが味は他のねぎしより美味しいと思った。調理が丁寧なのかな。

ですが帰りにおトイレに寄ったらおばさんスタッフが死角から飛び出てきてその方が持っていた物が私の顔を直撃。なのに笑顔のおばさん・・・
おトイレの場所と厨房の出入り口が同じで狭い。危険な場所でなぜ飛び出すのかなぁ?
ねぎしは感じの良いスタッフがほぼなので油断してました。
やっぱり中にはあんな方も当然いるのですよね・・・

あるトラブルから同和や反日の方々に嫌がらせを受けておりますが全国に張り巡ってるその方達のネットワークがこちらでもないわけがないかな。

狭く客も出入りするおトイレがある場所、通常なら気をつけて通るのが当たり前ですが、集ストで常套の嫌がらせコリジョンキャンペーン(偶然を装い故意にぶつかる嫌がらせ)をするには作りが客からは死角があり最適な場所でした。あの状況で申し訳ない感じでなく笑顔って頭おかしいのですか?
そこで働いていればその場所が気をつけなければならないと十分知ってる。それなのに勢いよく私が出るタイミングでお盆を重ねたものを顔にぶつけておいて笑ってあ~あら~って言ったこの店員さん。
あなたは相手が誰でもこのような対応なのですか?それとも集スト被害者の私だからですか?

この方の図太さからかなりの集スト被害者の方に数多くの嫌がらせ行為をしていると見ました。
偶然を装いわざとぶつかる集スト常套行為※コリジョンキャンペーン
そしてそれを抗議すると「偶発的です、悪気はないです」を主張しさらにこちらをクレーマーのように仕立て上げようとする。

この方の何がそんな行動をさせるのでしょうか。

その行動をせずにはいられない心情がお気の毒に思いますが満面の笑顔で鬼の行動をするのですね。

※http://antigangstalking.join-us.jp/AGSAS_Glossary.htm

施設の満足度

利用した際の同行者: