極上の最中
- 4.0
- 旅行時期:2016/02(約10年前)
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by Ronさん(男性)
三田・田町・芝浦 クチコミ:1件
都営大江戸線大門駅の近くの和菓子屋さんです。
貝の形の最中が有名の様ですが、敢えて葵玉梓と言う最中を買ってみました。
艶があって、しかも、輝いている粒餡です。
HPに拠れば、ポテンシャルが高いことで有名な丹波大納言で作った餡とのこと。
しかも、丹波大納言が内包する旨さのうちの一部にターゲットを絞った餡造りがされている様で、アンコ好きな私のツボにすっかりハマってしまった極上の最中でした。
「ケーキは紅茶と、和菓子はお茶との調和」と言う考えの方は'匠寿庵最中か満月の最中'がお薦めでしょうが、最中を堪能したい方は'葵玉梓'も一度どうでしょか。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/05/06
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