伊達の純粋赤豚が名物。
- 3.0
- 旅行時期:2016/01(約10年前)
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by uUuさん(女性)
六本木 クチコミ:2件
お友達からこのお店のことを聞いていて、
「伊達の純粋赤豚」ってのが気になり食べにいってきました^−^
伊達の純粋赤豚は、
無農薬の飼料で育てられた健康な豚で、
1頭1頭丁寧に霜降り状態を調べ上げ検査官全員が満場一致で美味しいと認められないと出荷されないとかっていう豚。
なんかすごそう。
♦豚ヒレの唐揚げ
かなりアブラギッシュかも。
脂身系好きな人には合うと思いました。
♦豚カルビ串
見た目が女子好み。
目的は名物の赤豚しゃぶしゃぶ♪
赤豚のいろんな部位を堪能しました♡
ガリタ食堂のガリタさんが大絶賛されたとかいう、
炙りベーコンもオーダー。
すごく美味しかったです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/04/28
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