蟹、魚介ずくしのお店。
- 3.0
- 旅行時期:2016/04(約8年前)
-
by miyaさん(女性)
月島・勝どき クチコミ:143件
月島の元お鮨屋さん後にできた、甲殻類専門のお店。
コースの前に一人紅ズワイ蟹一杯と先付、お凌ぎ、椀物、揚物、煮物、焼物、食事
(釜飯or手打ち蕎麦)、汁物、浅漬けがついて、驚異の5,800円です。
お料理も手が込んでいて、ウイスキーに漬けたイクラ、パクチーを使った創作メニュー等楽しめますが、いかんせん量が多い(特に蟹が・笑)のが難点です(マジで)。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/04/27
いいね!:0票