野菜で美味しく鎌倉の小町通りをちょっと入ると、オープンから30年続いている、ハヤシライスと野菜が美味しい、カリフォルニアクイジーヌ料理のレストラン、湘南倶楽部があります。 赤にスプーンとフォークの旗が目印! オーナーの石田憲子は、アメリカ・カリフォルニアのシェパニーズ(地産地消をいち早く取り入れたレストラン)で修行した人。 鎌倉でも、鎌倉野菜を始め、三浦半島の野菜や魚などをあっと驚くほど斬新に美味しく料理し、提供しています。盛り付けも素敵で、参考にしたいです。 コーヒーにもこだわっているので、コーヒー好き
- 4.0
- 旅行時期:2016/04(約8年前)
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by けつみさん(女性)
鎌倉 クチコミ:7件
鎌倉の小町通りをちょっと入ると、オープンから30年続いている、ハヤシライスと野菜が美味しい、カリフォルニアクイジーヌ料理のレストラン、湘南倶楽部があります。
赤にスプーンとフォークの旗が目印!
オーナーの石田憲子は、アメリカ・カリフォルニアのシェパニーズ(地産地消をいち早く取り入れたレストラン)で修行した人。
鎌倉でも、鎌倉野菜を始め、三浦半島の野菜や魚などをあっと驚くほど斬新に美味しく料理し、提供しています。盛り付けも素敵で、参考にしたいです。
コーヒーにもこだわっているので、コーヒー好きの人にもおすすめです。
- 施設の満足度
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4.0
クチコミ投稿日:2016/04/18
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