春の桜葉餅
- 4.0
- 旅行時期:2016/02(約10年前)
-
-
by 夏ミカンさん(女性)
博多 クチコミ:362件
鈴懸さん、様々な和菓子が並んでいます。
通年販売の豆大福(173円)は、お餅が柔らかく、ほのかな塩味の赤えんどう豆が餡の甘さを引き立てます。
季節の桜葉餅(184円)は、ふっくらと蒸し上げたヒヨクモチでこしあんを包み、桜の葉で挟んだ一品。
桜の葉の香りがいいですね、春が薫る優しい味わいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/04/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する