棒寿司有名です
- 3.5
- 旅行時期:2016/02(約9年前)
-
by ヒトミカさん(非公開)
大宮 クチコミ:265件
棒寿司有名です。熊野灘で水揚げされた浜塩を施した鯖を棒寿司に使うこだわりで有名です。山柿の葉に包み、熟成させて棒寿司、柿の葉すしの始まりだそうです。ゐざさは、歴史もあり、創業当時からこの味を守っているそうです。おいしいですし、価格がそれ以上にリーズナブルです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2016/03/19
いいね!:0票