絶品創作串揚げ
- 4.0
- 旅行時期:2016/02(約10年前)
-
-
by Naoさん(女性)
名古屋 クチコミ:300件
予約が取りにくい「つだ」の支店、雑居ビルの3階にひっそりとありました。
店内はカウンター10席と、奥に個室が1室で、満席でした。
串12本コースを注文。串の他は野菜、お茶漬け、デザート、エスプレッソがついて4,000円。
創作串はどれも美味しく、衣が薄いので重くなくどんどん食べられます。
名物の子持ち昆布とサーモンいくらは本当に絶品。
串の後のお茶漬けは、浅利か昆布が選べます。浅利にしましたが、するする食べられて串を食べた後にぴったりの一品。
量も丁度よく、とっても美味しくて、食べ終わってお店を出る際に「また来よう!」と思えるお気に入りの串揚げやさんです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2016/02/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する