河豚の食べ方を知りました。
- 5.0
- 旅行時期:2016/02(約8年前)
-
-
by booさん(女性)
三軒茶屋・駒沢 クチコミ:29件
会社の新年会で利用しました。10人で利用しましたが、出来立てを提供してくれるのでテーブルごとにきめ細かいサービスをしてくれます。
河豚のコース料理を頂きました。
河豚刺は肝をタレに溶いて食べます。こんな食べ方は初めてでしたが、美味しかったです。
〆の雑炊は白子を追加することもできます。味がまろやかでこれも美味!
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/02/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する