ランチバイキング復活!
- 旅行時期:2016/02(約10年前)
by tayumanuさん(男性)
大宮 クチコミ:1件
埼玉県さいたま市に在る、インド人のカレー屋さんです。
立地はは大宮駅とさいたま新都心駅を結ぶJR線沿いを通る国道146号線に面したアパホテルの1階に在ります。
しかし、その場所が大宮駅とさいたま新都心駅のちょうど中間地点でどちらの駅からも徒歩で12~3分程度掛かってしまい、ちょっと歩きが長いかなという事でアクセスの星を1つ減の4にさせて戴きました。
今回はランチバイキングを楽しみましたが、このランチバイキングは以前に期間限定で実施されていたましが好評だった為に復活した様です。
しかしランチバイキング復活を知らずに今回店に行ったので、このランチバイキング復活は嬉しいサプライズでした。
インド人のカレー屋さんは全国に沢山在りますがランチバイキングを、ましてや土日祝にも実施している店は案外少ないので、このランチバイキング復活は大歓迎です。
バイキングの内容はカレー3種(この日はキーマ・チキン・野菜)、サラダ、スープサフランライス、ナン、タンドリーチキンで、ここもご他聞に漏れず、インド人のカレー屋さんのランチバイキングは総じてメニューの種類は少なくバイキングと言うよりは定額料金でお代わり自由というかんじでしょうか。
しかしながらこのお店で特筆すべきはバイキングメニューにタンドリーチキンが在る事で、税込み980円でフリーフードにタンドリーチキンが在るのはとてもお値打ちだと思いました。
ナンは小振りのハーフナンという大きさで、厚みがありもっちりとしたタイプのナンでした。
水以外の飲み物は別途有料ですが、会計時に貰えるチラシにソフトドリンク利用券が印刷されているので、次回はそれを利用しようと思っています。
場所柄地元の人しか来ていない様子だったので激しい混雑も無く、また飲食店が多数在る駅近辺から多少離れているので、かなり穴場的な店でした。
- 施設の満足度
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- コストパフォーマンス:
- ランチバイキングならCP満点。
- サービス:
- 雰囲気:
- ディープ過ぎない店内雰囲気で気軽に入れます。
- 料理・味:
- バリアフリー:
- 道路からの入り口に段差があるので・・・。
- 観光客向け度:
クチコミ投稿日:2016/02/14