素材が贅沢
- 4.0
- 旅行時期:2016/02(約10年前)
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by ゆかちんさん(女性)
三田・田町・芝浦 クチコミ:1件
俺のシリーズ初は神谷町にました。
17時に予約。
まだ、半分くらいしか埋まってなかったけど、18時ころには満席でした。
まずは[海の宝石箱]うにやかにジュレも海の香りでお代わりしたいくらい。
乾杯はシャンパン!
ズッパ ディ ペッシェ(ブイヤベース)
はカサゴが1匹ドーン
2杯めは白ワインにしました。
トリュフだらけの牛のカルパッチョ、
最後にうにとアワビのペペロンチーノにバローロを追加して終了。
お腹いっぱいでした。
2時間ぴったりでたいてんさせられるのと、席が狭くておちつかないのを差し引いても、あの料理が1人6000円以内で食べられるならまた行きたいとおもいました。
- 施設の満足度
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4.0
クチコミ投稿日:2016/02/10
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