1. ホーム
新宿×
旅行ガイド
旅行記
Q&A
ロビーラウンジ 「マーブルラウンジ」 ヒルトン東京 施設情報・クチコミに戻る

念願叶って ディナービュッフェ♪

• 4.0
  • 旅行時期:2016/12(約8年前)
ひめ旅さん

by ひめ旅さん(女性)

新宿 クチコミ:35件

口コミをよく目にするので、行ってみたかったビュッフェです。
予約が埋まっている事が多く、タイミングもあわずで、なかなか行けてませんでしたが、念願叶って 行って来ました。

新宿ヒルトン自体、お初でした。

新宿西口から、少し、都庁方面に歩きました。
シャトルバスの、タイミングが合わなかったので、お腹減らしに歩きました(笑)

料理は、申し分なく、美味しかったですが、受け付けが、分かりづらく、また、飲み放題つきのプラン 予約したのに、伝わっていなく、こちらから説明して、お飲物スタートしたり、カクテルのサーブが遅くて、時間内に飲みたい物がオーダーしきれなかったりは あったものの、料理の豪華さに 十二分に満足でした。

お寿司や、ローストビーフといった、ビュッフェ定番メニューのライヴ調理はもちろんの事、その場で仕上げるパスタ料理や、ワインにあう、絶品チーズや、ハムの数々、サラダコーナーも、満足のいくものでした。
広いロビーラウンジのレストランなので、解放感あり 混んでいても 圧迫感は有りません。

けっしてお安くはないですが、他のビュッフェでは、見られないような 上質のお料理が、沢山頂けて、カクテルも、リキュールや、シロップと、いうよりは、フレッシュジュースで、味付けしてあるかんじで、ホントに美味しかったですヽ(・∀・)ノ

デザートビュッフェは、得意ではないので、また、ディナービュッフェに来たいです。

ランチの時間帯にも 訪問したくなりました。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2016/01/27