酒粕を練り込んだ広島風のお好み焼き
- 5.0
- 旅行時期:2014/12(約11年前)
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by tenkuusogoさん(男性)
竹原 クチコミ:14件
竹原の古い町並みの中ほどにお好み焼き屋があります。蔵を改造した店で、高い天井と大きな梁は、いかにも歴史を感じさせます。名物「たけはら焼き」は生地に純米吟醸の酒粕を練り込んだ広島風のお好み焼きです。酒粕の香りが漂い、まろやかな食感があります。他では食べられない味でした。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/01/23
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