初焼き鳥茶漬け
- 3.0
- 旅行時期:2015/11(約9年前)
-
by travel bunnyさん(非公開)
博多 クチコミ:6件
友達のオススメと言うことで行ってみました。
夜6時頃行ったら結構混んでいて、カウンターで2時間制でお願いしますとの事。
突き出しに生のキャベツと大根おろし、きゅうりと人参には鳥味噌が付いて来ました。
博多では焼き鳥屋さんに行くと生のキャベツが付いてくるのは普通だそうです。
ねぎま、手羽先、うまや特製串、トマトスライスに、しめに焼き鳥茶漬けをいただきました。
炭焼きの香ばしい香りが美味しかったです。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2016/01/06
いいね!:0票