九州冬の美食 いただきました
- 4.5
- 旅行時期:2015/12(約10年前)
-
-
by Hさん(男性)
博多 クチコミ:3件
地元の人で満席のお店。通されたカウンターはお鍋をおいても十分な広さがあり、料理にあった素敵な器が置かれてもすっきりとしていた。
料理は九州の旬がずらり。天然あらの刺身、あらかぶの煮付け、あん肝、椎茸焼き、明太玉子、辛子蓮根。果物は飾り包丁が入り板さんの心根が嬉しかった。 日本酒は勿論、地酒。
- 施設の満足度
-
4.5
クチコミ投稿日:2016/01/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する