毎年お正月に食べるかまぼこ
- 3.5
- 旅行時期:2016/01(約10年前)
-
-
by ナーザさん(男性)
五島列島 クチコミ:3件
義母が五島列島出身のため、毎年お正月に五島のはんぺんやかまぼこなど新鮮な海産物を買っていただいています。特に五島巻というかまぼこが有名らしく、おせち調理には必ず登場します。ぎっしり身が詰まっているので、歯ごたえがしっかりしています。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用形態:
- その他
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/01/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する